Receta: Pastel de pasta rigatone
Receta: Pastel de pasta rigatone
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta rigatone
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 1/2 Cebolla
- Sal y pimienta
- 1 Lata Tomates en conserva
- 1 Dl Vino blanco
- 40 G Queso parmesano rallado
- 150 G Queso mozzarella
- 300 G Carne picada de ternera
Preparación
- Paso 1 Precaliente el horno a 200º. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla y los ajos y rehogar 2 minutos. Añadir la carne picada, salpimentar y mantener al fuego 5 minutos más. Añadir 1 dl de vino blanco y los tomates picados y dejar al fuego hasta que la salsa se reduzca y espese. Retirar y reservar.
- Paso 2 Poner una olla al fuego con abundante agua y la pasta rigatone. Dejar cocer hasta que queden al dente mas bien dura. Retirar y escurrir.
- Paso 3 Poner sobre molde desmoldable circular la mitad de la salsa del paso 1. Empacar las pasta dentro del molde en posición vertical. Verter encima el resto de salsa y terminar espolvoreando con el queso parmesano y mozzarella. Meter al horno precalentado de 20 a 30 minutos y retirar cuando el queso quede gratinado.
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