Espaguetis en nido con albóndigas

Espaguetis para niños

Receta: Espaguetis en nido con albóndigas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Espaguetis
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Láminas Queso mozzarella
  • 1 Huevo
  • 2 Aceitunas negras sin hueso
  • 1 Rama Apio
  • 300 G Pechuga de pollo
  • 60 G Pan rallado
  • 1 Cucharada Queso parmesano
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Picar el pollo muy fino. Poner en un bol el pollo, el pan rallado, 1 cucharada de queso parmesano, 1 ajo y 1/2 cebolleta muy picados y un poco de sal (muy poco) y pimienta y un huevo. Mezclar bien y formar bolas de unos 5 cm de diámetro. Reservar. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Retirar a papel absorbente y reservar.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua y los espaguetis. Dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
  3. Cortar 4 triángulos de una rodaja de zanahoria para hacer los picos de los pájaros. Hacer los ojos con el queso mozzarella y la aceituna. Incrustar en las albóndigas picos y ojos. Poner una rama de apio en el plato. Poner encima los espaguetis haciendo forma de nido. Poner en el centro del nido 2 cucharadas de salsa de tomate y encima las albóndigas decoradas.
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