Receta: Espaguetis en nido con albóndigas
Receta: Espaguetis en nido con albóndigas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Espaguetis
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Zanahoria
- 1 Láminas Queso mozzarella
- 1 Huevo
- 2 Aceitunas negras sin hueso
- 1 Rama Apio
- 300 G Pechuga de pollo
- 60 G Pan rallado
- 1 Cucharada Queso parmesano
- 1/2 Cebolleta
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Picar el pollo muy fino. Poner en un bol el pollo, el pan rallado, 1 cucharada de queso parmesano, 1 ajo y 1/2 cebolleta muy picados y un poco de sal (muy poco) y pimienta y un huevo. Mezclar bien y formar bolas de unos 5 cm de diámetro. Reservar. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Retirar a papel absorbente y reservar.
- Paso 2 Poner una olla al fuego con abundante agua y los espaguetis. Dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
- Paso 3 Cortar 4 triángulos de una rodaja de zanahoria para hacer los picos de los pájaros. Hacer los ojos con el queso mozzarella y la aceituna. Incrustar en las albóndigas picos y ojos. Poner una rama de apio en el plato. Poner encima los espaguetis haciendo forma de nido. Poner en el centro del nido 2 cucharadas de salsa de tomate y encima las albóndigas decoradas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo