Rollos de canela

Bollos de canela

Receta: Rollos de canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2,5 Dl Leche
  • 20 G Levadura fresca
  • 40 G Azúcar
  • 40 G Azúcar moreno
  • 180 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 2 Cucharaditas Cardamomo
  • 1 Huevo
  • 500 G Harina de fuerza
  • 2 Cucharaditas Azúcar glas
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Derretir 100 g de mantequilla en el microondas a la mínima potencia. Poner en un bol grande 500 g de harina de fuerza. 20 g de levadura fresca, 2 cucharaditas de cardamomo molido, un huevo, 2,5 dl de leche y un pellizco de sal. Mezclar todo, al principio con cuchara y después con las manos para terminar amasando con las manos durante 5 minutos. Tapar el bol con un paño y dejar reposar 30 minutos.
  2. Extender la masa con rodillo hasta obtener un grosor de menos de 1 cm. Mezclar en un cuenco 80 g de mantequilla derretida, 40 g de azúcar moreno, 40 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela en polvo. Mezclar todo.
  3. Extender la mezcla sobre la masa extendida. Cortar tiras de la masa de 6 x 40 cm aproximadamente y enrollarlas. Poner en moldes para magdalena y meter al horno precalentado 15 minutos o hasta que se doren. Decorar con azúcar glas. Decorar con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de la canela
Manzanas caramelizadas con canela crujiente
Galletas de canela
Tostada new york con pasas y canela
Rollos de espárragos
De: Woman's Day Spain