Receta: Pan chino frito
Receta: Pan chino frito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 10 G Levadura fresca
- 60 G Azúcar
- Dl Aceite de girasol
- Sal
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande 300 g de harina de fuerza, 10 g de levadura fresca, 0,5 dl de aceite de girasol, 1,5 dl de agua, 60 g de azúcar y un pellizco de sal. Mezclar todo, al principio con cuchara y después con las manos para terminar amasando con las manos durante 5 minutos. Meter en el bol, y tapar con un paño y dejar reposar 60 minutos.
- Paso 2 Pasado ese tiempo aplastamos la masa para liberar el gas que se hubiera producido por la fermentación,. Dividir la masa en trozos de 40 g y dar forma redonda. Pintar cada pan con un poco de aceite de girasol. Poner los panes dentro de vaporera, separados entre sí pues crecerán, y dejar al fuego de 10 a 15 minutos.
- Paso 3 En una sartén o freidora, con abundante aceite caliente, freír los panes chinos hasta que adquieran un color dorado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo