Receta: Tomates en almíbar, con galletas de parmesano
Receta: Tomates en almíbar, con galletas de parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Trozo Jengibre
- 3 Cucharadas Azúcar
- 200 G Queso parmesano rallado
- Cebollino
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Tomate frito
- 1 Rebanada Pan
- 12 Avellanas
- 4 Tomates
Preparación
- Paso 1 Pelar los tomates escaldándolos en agua hirviendo 30 segundos. Poner una cazuela al fuego con los tomates pelados pero tratando de no quitar el pedúnculo. Cubrir los tomates con agua y añadir 3 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de azúcar y una cucharada de jengibre pelado y rallado. Dejar que el gua empiece a hervir y se mezclen los ingredientes. Retirar del fuego y una vez frío dejar en la nevera 24 horas.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de salsa de tomate, 10 avellanas reducidas a polvo, una pizca de sal, 1 rebanada de pan frito y un chorrito de agua. Pasar por batidora para obtener una crema espesa. Reservar.
- Paso 3 Poner sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear 4 círculos de queso parmesano rallado de unos 8 cm de diámetro. Meter a horno precalentado hasta que se funda el queso. Cuidado porque si empieza a dorarse el queso amargará. Retirar dejar templar y despegar suavemente. Servir los tomates escurridos sobre una cucharada extendida de salsa de avellanas y rociado por encima con un poco de aceite de oliva, unos granos de sal y las galletas de parmesano.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo