Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada

Pastel de foie y manzana

Receta: Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Salsa de soja
  • 3 Gotas Aceite de sésamo tostado
  • 2 Lonchas Beicon
  • 3 Manzanas verdes
  • 400 G Foie gras de pato
  • 200 G Queso de cabra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 10 Avellanas

Pasos

  1. Cortar las manzanas con mandolina en láminas finas. Cubrir un molde rectangular de unos 6 x 12 cm con una capa de láminas de manzana. Cortar el queso en láminas finas y cubrir las manzanas del molde con una capa de queso.
  2. Cortar el foie en láminas y poner una capa sobre el queso. Cubrir el foie con una capa de queso. Repetir alternando capas de foie, queso y manzana.
  3. Poner 2 lonchas de beicon entre papel de cocina y meter a microondas a media potencia hasta que queden crujientes. Picar fino las avellanas y el beicon, añadir unas gotas de aceite de sésamo tostado y una cucharadita de soja. Espolvorear azúcar sobre la última capa de manzana y quemar con soplete. Servir espolvoreando la mezcla de avellanas y beicon.
Más recetas como ésta
Manzana caramelizada con helado de mazapán
Rollitos de carne con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
De: Woman's Day Spain