Receta: Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada
Receta: Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Salsa de soja
- 3 Gotas Aceite de sésamo tostado
- 2 Lonchas Beicon
- 3 Manzanas verdes
- 400 G Foie gras de pato
- 200 G Queso de cabra
- 1 Cucharada Azúcar
- 10 Avellanas
Preparación
- Paso 1 Cortar las manzanas con mandolina en láminas finas. Cubrir un molde rectangular de unos 6 x 12 cm con una capa de láminas de manzana. Cortar el queso en láminas finas y cubrir las manzanas del molde con una capa de queso.
- Paso 2 Cortar el foie en láminas y poner una capa sobre el queso. Cubrir el foie con una capa de queso. Repetir alternando capas de foie, queso y manzana.
- Paso 3 Poner 2 lonchas de beicon entre papel de cocina y meter a microondas a media potencia hasta que queden crujientes. Picar fino las avellanas y el beicon, añadir unas gotas de aceite de sésamo tostado y una cucharadita de soja. Espolvorear azúcar sobre la última capa de manzana y quemar con soplete. Servir espolvoreando la mezcla de avellanas y beicon.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo