Receta: Tostada de taramosalata con huevas
Receta: Tostada de taramosalata con huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan negro
- 150 G Huevas de mújol
- 150 G Miga de pan
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- 1/2 Ajo
- Sal y pimienta
- 1 Rama Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1 Poner a remojar la miga de pan en un poco de leche. Hacer zumo de medio limón. Poner en vaso de batidora un ajo, la miga de pan, una cucharada de huevas y el zumo de limón y batir con batidora hasta obtener una pasta.
- Paso 2 Salpimentar muy ligeramente e ir añadiendo poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta obtener una crema espesa. Si no se consigue una crema homogénea, añadir una cucharadita de agua templada.
- Paso 3 Extender la crema sobre la mitad de rebanadas de pan negro. Cubrir con otra rebanada de pan. Extender huevas de mújol por encima y un poco de eneldo u orégano.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo