Receta: Panna cotta con crujiente de frutos rojos
Receta: Panna cotta con crujiente de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Puré de moras
- 2 Dl Leche
- 4 Dl Nata líquida
- 15 G Gelatina neutra
- 2 Huevos
- Jengibre
- 5 G Frambuesas deshidratadas
- 12 Frambuesas
- 130 G Azúcar
- 12 Moras
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con tres dl de nata líquida, dos dl de leche y 200 g de puré de moras. Añadir 60 g de azúcar y la gelatina. Remover bien hasta que se mezcle todo. Retirar del fuego. Verter la mezcla sobre un molde de silicona. La altura de la mezcla debe ser de dos o tres cm aproximadamente. Dejar en la nevera hasta que solidifique.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con un dl de nata líquida y una cucharada de jengibre fresco rallado. Dejar a fuego suave 15 minutos. Colar y volver a poner al fuego. Añadir 30 g de azúcar y dos yemas de huevo. Mantener a fuego suave sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Reservar esta crema de jengibre.
- Paso 3 Extender sobre bandeja de horno con papel de hornear 100 g de azúcar. Cuando se deshaga (unos cinco minutos) retirar del horno y espolvorear con frambuesas deshidratadas y extender, con la ayuda de un rodillo, poniendo otro papel de hornear sobre el caramelo. Servir la gelatina de moras con la crema de jengibre, el caramelo de frambuesas y unas frambuesas y moras de adorno.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo