Receta: Colinabo asado en costra de sal
Receta: Colinabo asado en costra de sal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Kilo Sal gorda
- 1 Cucharada Harina
- 2 Cucharaditas Curry en polvo
- 2 Huevos
- 1 Yogur griego
- 1 Cucharada Mayonesa
- 1 Colinabo
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande la sal, una cucharada de harina, una cuchara de curry y dos claras de huevo batidas.
- Paso 2 Lavar y secar el colinabo. Poner sobre bandeja de horno y cubrir con la mezcla de sal. Meter al horno precalentado y mantener de 60 minutos a 90 minutos dependiendo del peso del colinabo. Retirar del horno.
- Paso 3 Mezclar un yogur griego con una cucharada de mayonesa y una cucharadita de curry en polvo. Romper la costra de sal, servir el colinabo con la salsa de yogur y mayonesa.
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