Receta: Colinabo al roquefort
Receta: Colinabo al roquefort
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Queso roquefort
- 2 Dl Nata líquida
- Sal
- Queso rallado
- 1 Colinabo
Preparación
- Paso 1 Pelar el colinabo. Cortar en dados pequeños. Salpimentar y dejar reposar 30 minutos.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con el colinabo cubierto de agua y un poco de sal y dejar cocer 30 minutos o hasta que esté tierno.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con dos dl de nata líquida, 100 g de queso roquefort y remover a fuego suave hasta que se deshaga el queso.Poner el colinabo en bandeja de barro y verter la salsa de roquefort por encima. Espolvorear con queso rallado para gratinar y meter a gratinar al horno hasta que se empiece a dorar el queso.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo