Colinabo al roquefort

Colinabo cocido con salsa de queso

Receta: Colinabo al roquefort

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Queso roquefort
  • 2 Dl Nata líquida
  • Sal
  • Queso rallado
  • 1 Colinabo

Pasos

  1. Pelar el colinabo. Cortar en dados pequeños. Salpimentar y dejar reposar 30 minutos.
  2. Poner una cazuela al fuego con el colinabo cubierto de agua y un poco de sal y dejar cocer 30 minutos o hasta que esté tierno.
  3. Poner un cazo al fuego con dos dl de nata líquida, 100 g de queso roquefort y remover a fuego suave hasta que se deshaga el queso.Poner el colinabo en bandeja de barro y verter la salsa de roquefort por encima. Espolvorear con queso rallado para gratinar y meter a gratinar al horno hasta que se empiece a dorar el queso.
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