Receta: Parmentier de parmesano con albahaca y gelatina de tomates
Receta: Parmentier de parmesano con albahaca y gelatina de tomates
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Patatas
- 50 G Queso parmesano
- Dl Nata líquida
- Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- Hojas de albahaca
- Dl Salsa de tomate
- 2 Láminas Gelatina neutra
- 150 G Tomates cherry
Preparación
- Paso 1 Poner una cazuela al fuego con las patatas cubiertas de agua. Dejar cocer 30 minutos. Pelar y aplastar con un tenedor. Añadir 30 g de queso parmesano y 30 g de mantequilla y mezclar bien con las patatas hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con la mezcla de patatas, 0,5 dl de nata y 2,5 dl de leche. Remover a fuego suave hasta obtener una crema ligera homogénea.
- Paso 3 Asar en el horno a 180º los tomates cherry durante 20 minutos o hasta que la piel se empiece a desprender. Poner una hoja de gelatina a remojar en agua fría. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl de salsa de tomate y 1,5 dl de agua. Remover hasta que se disuelva la gelatina. Poner en cuatro moldes de silicona tipo magdalena una base de agua de tomate y encima unos tomates asados y meter a la nevera hasta que solidifique la gelatina. Servir la crema de parmesano con la gelatina de tomates y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo