Tomates sobre pizza de coliflor

Galleta de coliflor con tomates

Receta: Tomates sobre pizza de coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Coliflor
  • 1 Huevo
  • 200 G Harina de fuerza
  • Sal y pimienta
  • 10 G Levadura fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de módena
  • 200 G Tomates cherry
  • 150 G Queso mozzarella
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Triturar la coliflor en crudo. Mezclar en un bol la coliflor, la harina, 10 g de levadura de panadero, un huevo y un poco de aceite de oliva. Salpimentar y mezclar. Añadir un poco de agua para formar una masa manejable. Hacer una bola, tapar y dejar reposar 30 minutos.
  2. Extender la masa con ayuda de un rodillo para formar dos discos de unos 20 cm y grosor inferior a 1 cm. Espolvorear con el queso mozarella rallado y meter al horno hasta que se dore la base y se derrita el queso. Retirar del horno.
  3. Mientras cortar los tomates cherry en rodajas. Extender sobre la base los tomates cortados en crudo y unas hojas de albahaca fresca. Rociar con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de Módena.
Más recetas como ésta
Pizza de tomates con vinagre de módena
Coliflor cocida con cominos
Gratinado de coliflor con bechamel
Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Coliflor a la castellana
De: Woman's Day Spain