Receta: Crema de puerros y huevo escalfado
Crema de puerros y huevo escalfado
Crema de puerros , crujiente de puerros y huevo escalfado
Receta: Crema de puerros y huevo escalfado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 1 Dl Nata líquida
- 4 Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 Puerros
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar tres puerros en rodajas. Pelar y cortar la patata en dados y cocer en agua 30 minutos. Poner una cazuela al fuego con 30 g de mantequilla y los puerros. Mantener a fuego suave hasta que el puerro quede blando. Añadir a continuación la patata cocida, la nata,la leche y dejar cocer a fuego suave 10 minutos. Retirar del fuego salpimentar y pasar por batidora. Reservar.
- Paso 2 Limpiar un puerro y cortar en hilos a lo largo.Poner una sartén a fuego bajo con aceite de oliva y los puerros en hilos. Mantener hasta que empiecen a coger color y queden quebradizos y retirar a papel absorbente. No deben coger mucho color porque amargarán.
- Paso 3 Escalfar los cuatro huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre. Servir la crema de puerro, el puerro frito y los huevos escalfados.
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