Receta: Zamburiñas en salsa de aguacate y jalapeños
Receta: Zamburiñas en salsa de aguacate y jalapeños
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Limas
- 1/2 Cebolla roja
- 12 Tomates cherry
- Cilantro fresco
- 300 G Zamburiñas
- 1 Aguacate
- 4 Rabanitos
- 1 Chile jalapeã±o
- Gotas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Hacer zumo de las limas y rallar la piel de una de ellas. Pelar el aguacate y aplastar su carne con un tenedor.
- Paso 2 Mezclar en vaso de batidora el aguacate con el zumo de lima, un trozo de chile jalapeño y un poco de sal. Pasar por batidora e ir añadiendo un poco de agua hasta obtener una crema ligera.
- Paso 3 Cortar los rabanitos, cebolla roja y los tomates en rodajas. Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite de oliva y las zamburiñas ligeramente saladas. Marcar ½..... minuto por cada lado. Servir las zamburiñas sobre la crema de aguacate con el tomate, rábano y unas hojas de cilantro.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo