Receta: Pastel de garbanzos
Receta: Pastel de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de garbanzos
- 8 G Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Huevo
- Dl Agua
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Mezclar en una jarra 7,5 dl de agua, ocho g de sal, cuatro cucharadas de aceite de oliva, 1/2. huevo crudo batido y 250 g de harina de garbanzos. Mezclar a mano o con batidora hasta que la harina quede disuelta.
- Paso 2 Pintar con una cucharada de aceite de oliva un recipiente para horno de 25 cm de diámetro. Verter sobre el molde la mezcla de agua y harina de garbanzos.
- Paso 3 Meter a horno precalentado el molde y dejar durante 10 minutos a 200º y después bajar la temperatura a 180º. Dejar hasta que la superficie se dore y la mezcla haya cuajado. Retirar y servir. Preparación típica de Marruecos que se vende por las calles en porciones y que llaman "el caliente".
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo