Receta: Jamón cocido con glaseado dulce
Receta: Jamón cocido con glaseado dulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Jamon de cerdo fresco
- 2 Cucharadas Mostaza
- 1 Dl Coñac
- 150 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1 Encender el horno a 200º. Poner un cazo al fuego con el coñac, la mostaza y el azúcar. Mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva el azúcar y se forme un almíbar espeso.
- Paso 2 Pintar la pieza de jamón cocido con el almíbar. Dejar secar en la nevera y volver a pintar con el almíbar. Repetir la operación dos veces.
- Paso 3 Meter el jamón en el horno precalentado. Mantener 20 minutos rociando con más almíbar hasta que se forme una capa dorada sobre el jamón.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo