Receta: Tarta de jamón y verduras
Receta: Tarta de jamón y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200 G Jamón de york
- 1 Calabacín
- 300 G Calabaza
- 3 Zanahorias
- 1 Huevo
- Dl Nata líquida
- 50 G Queso rallado
- 1 Lámina Hojaldre congelado
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Cortar en láminas con una mandolina el calabacín, la calabaza y las zanahorias. Poner una olla con abundante agua y cuando esté hirviendo añadir las verduras. Dejar hirviendo un minuto, retirar y enfriar con agua helada. Secar y reservar. Descongelar la masa de hojaldre. Pintar un molde de horno circular de unos 20 cm de diámetro con un poco de aceite de oliva. Espolvorear con harina.
- Paso 2 Forrar el molde con la masa de hojaldre previamente estirada. Batir un huevo y mezclar con 0,5 dl de nata líquida y 50 g de queso rallado. Verter sobre el molde forrado con hojaldre.
- Paso 3 Disponer las láminas de verduras en el molde de forma vertical empezando desde el exterior alternando con el jamón de York previamente cortado en tiras de la misma anchura. Meter el molde al horno precalentado y mantener durante 30 minutos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo