Receta: Bizcocho verde de pistacho
Receta: Bizcocho verde de pistacho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 150 G Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Clavo molido
- 80 G Pistachos
- 150 G Harina de reposteria
- 1 Cucharadita Levadura quimica
- 1 Cucharada Azúcar glas
- Colorante alimentario verde
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner la mantequilla en un bol a temperatura ambiente. Añadir el azúcar y batir con varillas.
- Paso 2 Añadir los huevos de uno en uno batiendo para que se integren con el azúcar y mantequilla. Añadir 1 cucharadita de levadura, el clavo reducido a polvo y unas gotas de colorante alimentario verde. Añadir los pistachos pelados picados fino. Remover hasta obtener una crema homogénea de un verde claro.
- Paso 3 Embadurnar un molde de horno con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla en el molde y meter a horno precalentado. Mantener 30 minutos o hasta que el bizcocho se dore y al pincharlo con aguja ésta salga limpia. Espolvorear con azúcar glas y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo