Receta: Gelatina de manzana y frutos rojos
Receta: Gelatina de manzana y frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Frutos rojos
- 50 G Azúcar
- Hojas de menta
- 3 Láminas Gelatina neutra
- 1 Dl Nata para montar
- 1 Manzana roja
Preparación
- Paso 1 Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana en dados, el azúcar y los frutos rojos reservando algunos para decorar.
- Paso 2 Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras poner la lámina de gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.
- Paso 3 Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con la nata montada y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo