Receta: Ensalada de mariscos
Receta: Ensalada de mariscos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 16 Berberechos frescos
- 1 Huevo
- Cebollino
- 80 G Maíz dulce en grano
- 100 G Calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
- 100 G Setas variadas
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 16 Zamburiñas
Preparación
- Paso 1 Poner los berberechos al vapor con un poco de sal hasta que se abran. Desechar la concha y reservar su carne. Recuperar y colar el jugo de los berberechos. Salar el jugo y montar con una clara de huevo, hasta que se forme una textura espumosa no muy firme. Reservar.
- Paso 2 Pintar con salsa de soja las zamburiñas. Poner una plancha con unas gotas de aceite y marcar las zamburiñas hasta que queden doradas. Reservar.
- Paso 3 Cortar 100 g de calabaza en dados de 1/2 cm. Poner una sartén a fuego suave con unas gotas de aceite de oliva, los dados de calabaza y las setas. Mantenerlo hasta que la calabaza quede blanda. Montar el plato con la espuma de berberechos, las zamburiñas, los berberechos, un poco de cebollino u otras hierbas de su gusto, las setas y el maíz dulce.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo