Receta: Foie de rape
Receta: Foie de rape
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Cebolleta
- 1/2 Zanahoria
- 1 Cucharada Sesamo tostado
- 1 Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharadita Vinagre de vino blanco
- 2 Cucharaditas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Ajo
- 1 Higado de rape
- 150 G Calabaza
- Tostas de pan
- 1/2 Cebolla
Preparación
- Paso 1 Poner en vaso de batidora la cebolla, zanahoria, sésamo, aceite de girasol, vinagre, salsa de soja, azúcar y ajo. Batir con la batidora para emulsionar y conseguir una textura de mayonesa.
- Paso 2 Lavar el hígado de rape bajo chorro de agua fría y quitar las venillas y restos de sangre si quedaran. Salpimentar y poner en un bol con cuatro cucharadas de brandy durante cuatro horas. Envolver con film y poner en vaporera durante 30 minutos. Dejar enfriar y meter en la nevera una hora.
- Paso 3 Cortar la cebolleta en rodajas. Cortar unas rodajas de calabaza en láminas lo más finas posible.Cortar el foie en rodajas de un cm de grosor y servir sobre tostas de pan con su mayonesa, la cebolleta y la calabaza. Producto de lujo en paises como Japón o Francia. En España se puede conseguir el hígado de rape a precio muy bajo o regalado, si eres cliente habitual de la pescadería.
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