Receta: Lentejas beluga con verduras
Receta: Lentejas beluga con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Lentejas beluga
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1/2 Cebolla
- 300 G Verduras mini
- 1 Ajo
- 2 Cucharaditas Curry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Poner las lentejas a remojo en agua fría durante ocho horas. Limpiar y pelar zanahorias y puerros y cortar en rodajas. Pelar y picar la cebolla. Limpiar y picar el pimiento rojo.
- Paso 2 Escurrir las lentejas y ponerlas en una cazuela junto con las verduras cortadas. Añadir un chorrito de aceite de oliva y cubrir con agua. Añadir un poco de sal y pimienta y un ajo aplastado. Dejar cocer con el fuego al mínimo hasta que las lentejas estén blandas sin deshacerse (de 30 a 40 minutos). Los últimos minutos añadir dos cucharaditas de curry en polvo. Retirar y reservar.
- Paso 3 Poner una vaporera al fuego con las verduras mini y salar ligeramente. Mantener al fuego hasta que la verdura quede al dente. Retirar. Servir las lentejas con la verdura encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo