Calabaza asada con pisto

Calabaza al horno con pisto

Receta: Calabaza asada con pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Calabacín
  • 3 Tomates
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Calabaza

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar los tomates y cortarlos con el resto de las verduras en dados de un cm . Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Pochar a fuego suave hasta que la cebolla quede transparente.
  2. Añadir el resto de verduras y dejar a fuego suave durante 15 minutos. Retirar del fuego y salar.
  3. Cortar una calabaza pequeña por la mitad. Vaciar de semillas y limpiar. Meter al horno precalentado durante 30/40 minutos o hasta que la calabaza esté asada. Rellenar con el pisto y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de cebolla y calabaza asada
Carne con calabaza asada con canela y anís
Pasta con calabaza asada
Tostas de calabaza y cebolla asada
Arroz con pisto y huevos
De: Woman's Day Spain