Receta: Ensalada de brócoli y espárragos
Ensalada de brócoli y espárragos
Ensalada de verduras con brócoli arenoso
Receta: Ensalada de brócoli y espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250
G Brócoli
- 1
Manojo Espárragos verdes
- 100
G Frutos secos
- 100
G Rabanitos
- 100
G Zanahoria rallada
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cucharada Vinagre
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Limpiar los espárragos cortando la base dura. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y los espárragos salpimentados. Mantener a fuego suave 5 minutos o hasta que queden al dente. Retirar y reservar.
- Paso 2 Cortar las cabezas de brócoli como si lo afeitáramos para obtener unos granos de brócoli de menor tamaño que un grano de arroz. Poner una olla al fuego con un poco de sal y el brécol en grano. Escaldar 30 segundos, retirar y enfriar en agua fría. Reservar.
- Paso 3 Mezclar en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre. Poner en un bol grande el brócoli, los espárragos, la zanahoria rallada, los frutos secos y los rábanos. Salpimentar, aliñar con el aceite y vinagre y servir.
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