Brochetas de zamburiñas, puerro y zanahorias

Zamburiñas con lemon grass

Receta: Brochetas de zamburiñas, puerro y zanahorias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 9 Lemongrass
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 1 Dl Nata líquida
  • 40 Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Azafrán
  • 24 Zamburiñas

Pasos

  1. Limpiar y cortar el puerro y la zanahoria en rodajas de 1,5 cm. Poner una sartén grande al fuego con 20 g de mantequilla y el puerro y zanahoria.
  2. Mantener a fuego medio 5 minutos y añadir la nata y un poco de sal y pimienta. Mantener hasta que zanahoria y puerro queden blandas. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla, un palo de lemongrass en trozos y unas hebras de azafrán. Añadir las zamburiñas salpimentadas y dejar tres minutos por cada lado. Montar las brocheta sobre los palos de lemongrass sobre el lemongrass alternando puerro, zanahoria y zamburiña.
Más recetas como ésta
Crema de zanahorias y germinados
Pasta con zanahorias y pimientos asados
Zanahorias y chirivías asadas
Brochetas de pulpo
Brochetas de frutas y queso fresco
De: Woman's Day Spain