Receta: Piña macerada en ron con helado
Piña macerada en ron con helado
Ron piña jengibre
Receta: Piña macerada en ron con helado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Botella Ron
- Jengibre
- 60 G Azúcar
- Hojas de menta
- 4 Dl Helado de vainilla
- 1 Piña
Preparación
- Paso 1 Pelar la piña y cortar en rodajas a lo largo. Recuperar todo el zumo posible.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 1 dl de ron, el zumo recuperado de piña, 60 g de azúcar y unas rodajas de jengibre pelado. Retirar cuando empiece a hervir.
- Paso 3 Poner la piña cortada en rodajas en un tarro alto de conservas. Añadir el contenido del cazo mas el resto de ron. El líquido debe cubrir totalmente las rodajas de piña. Añadir unas hojas de menta y tapar. Dejar reposar en la nevera cinco días antes de consumir. Servir las rodajas de piña con un vaso de ron y helado de vainilla.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo