Receta: Crema de manzana, cebolla y calabaza
Receta: Crema de manzana, cebolla y calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Manzana reineta
- 400 G Calabaza
- Aceite de oliva
- 1 Patata
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Anís en grano
- 60 G Pan frito
- 1 Dl Nata líquida
- 6 Dl Caldo de verduras
- 1 Cebolla
- Hierbas aromáticas
- 50 G Queso crema
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Pelar la cebolla y la calabaza. Cortar la calabaza en dados grandes. Pintar con un poco de aceite de oliva una bandeja de horno y poner la cebolla, patata, manzana y calabaza. Mantener en el horno hasta que cada producto esté asado y tierno. Retirar.
- Paso 2 Apartar la calabaza y reservar. Poner una cazuela al fuego con la manzana, la patata y la cebolla asadas. Añadir tres dl de caldo de verduras y dejar al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego, salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 3 Poner una cazuela limpia al fuego con la calabaza, 50 g de queso, una cucharadita de anís en grano, dos dl de caldo de verduras y un dl de nata líquida. Dejar al fuego hasta que el líquido empiecea hervir. Retirar, salpimentar y pasar por la batidora. Servir en vaso ancho poniendo mitad y mitad de cremas. Decorar con pan frito y hierbas al gusto.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo