Receta: Crema de zanahoria y jengibre con garbanzos
Receta: Crema de zanahoria y jengibre con garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Cucharadita Pimentón
- 1 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Cucharadita Comino en polvo
- 500 G Zanahorias
- 10 G Jengibre
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta
- 1 Dl Nata líquida
- Perejil
- Aceite de oliva
- 8 Dl Caldo de verduras
Preparación
- Paso 1 Lavar los garbanzo cocidos bajo chorro de agua fría. Secar. Poner una sartén grande al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir los garbanzos y espolvorear el comino, ajo y pimentón. Remover durante un par de minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2 Pelar y cortar las zanahorias , cebolla y jengibre. Poner una olla al fuego con toda la verdura cortada y ocho dl de caldo de verduras. Dejar cocer durante 30 minutos.
- Paso 3 Retirar del fuego, salpimentar y añadir la nata líquida. Batir con batidora. Servir con los garbanzos especiados y un poco de perejil.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo