Receta: Ensalada de manzana y calabaza
Receta: Ensalada de manzana y calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Calabaza
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Vinagre de módena
- 2 Manzanas verdes
- 1/2 Limón
- 200 G Rúcula
- 80 G Avellanas
- 150 G Queso fresco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Ponerlos en un bol , salpimentar, añadir un chorro de aceite de oliva y remover. Poner en la bandeja del horno y meter al horno de 20 a 30 minutos hasta que la calabaza esté asada. Retirar.
- Paso 2 Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de Módena, y sal y pimienta. Agitar con varillas y reservar.
- Paso 3 Hacer zumo de medio limón. Cortar el queso en dados. Picar grueso las avellanas. Cortar las manzanas en rodajas y pintar con zumo de limón para que no se oxiden. Montar la ensalada mezclando la calabaza asada, las manzanas y las avellanas con las hojas de rúcula y el queso. Aliñar con la vinagreta y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo