Receta: Champiñones al pesto
Receta: Champiñones al pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pan tostado
- Tomates
- Queso de cabra
- Champiñones
- Salsa pesto
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal maldon
Preparación
- Paso 1Limpiar los champiñones, quitándoles el tallo, y rellenar su interior con pesto. Pintar su superficie con aceite de oliva y meterlos al horno (previamente precalentado a 180ºC), hasta que se hagan y adquieran un color un poco tostado.
- Paso 2Montar sobre cada rebanada de pan tostado, una rodaja fina de tomate, una rueda de queso de cabra y, por último, el champiñón salpimentado coronado con salsa pesto.
- Paso 3Para gratinarlas, mételas al horno o microondas un par de minutos hasta que se funda el queso.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo