Champiñones al pesto

Champiñones al pesto

Receta: Champiñones al pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • Pan tostado
  • Tomates
  • Queso de cabra
  • Champiñones
  • Salsa pesto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal maldon

Pasos

  1. Limpiar los champiñones, quitándoles el tallo, y rellenar su interior con pesto. Pintar su superficie con aceite de oliva y meterlos al horno (previamente precalentado a 180ºC), hasta que se hagan y adquieran un color un poco tostado.
  2. Montar sobre cada rebanada de pan tostado, una rodaja fina de tomate, una rueda de queso de cabra y, por último, el champiñón salpimentado coronado con salsa pesto.
  3. Para gratinarlas, mételas al horno o microondas un par de minutos hasta que se funda el queso.
Más recetas como ésta
Crema de champiñones con jamón
Champiñones al ajillo rellenos de jamón serrano
Patatas rellenas de champiñones
Chuletas en tosta con champiñones
Papillote de merluza con champiñones
De: Woman's Day Spain