Receta: Costrini de aguacates y tomates secos
Receta: Costrini de aguacates y tomates secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Aguacate
- Tomates desecados
- Costrones de pan
- Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar el aguacate en daditos pequeños. También se puede aplastar con un tenedor hasta hacerlo puré. Para que no se ponga negro, rociarlo con unas gotas de limón. Sobre el costrini, extender el puré o colocar el aguacate en dados.
- Paso 2Cortar en finas láminas el tomate seco. Es importante que sea de calidad. Ha de estar conservado en aceite de oliva y que, al cortarlo, no esté harinoso ni ácido.
- Paso 3Poner el tomate sobre el aguacate. Si no hubiera tomates secos, se puede hacer esta tosta con anchoas o con unas sardinas en lata.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo