Receta: Carabineros flambeados al whisky
Receta: Carabineros flambeados al whisky
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 15 Carabineros
- 1 Cebolla
- Berros
- Güisqui
- Sal
- Guindilla de cayena
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
- Paso 2Sazonar los carabineros con una pizca de sal y otra de cayena, y dorarlos unos segundos por cada lado en la misma sartén.
- Paso 3Añadir un chorro de whisky y, cuidadosamente, prender fuego para flambear los carabineros. Aderezar los berros con sal, aceite y vinagre, y servirlos acompañando los carabineros.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo