Carabineros flambeados al whisky

Carabineros flambeados al whisky

Receta: Carabineros flambeados al whisky

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 15 Carabineros
  • 1 Cebolla
  • Berros
  • Güisqui
  • Sal
  • Guindilla de cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Pasos

  1. Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
  2. Sazonar los carabineros con una pizca de sal y otra de cayena, y dorarlos unos segundos por cada lado en la misma sartén.
  3. Añadir un chorro de whisky y, cuidadosamente, prender fuego para flambear los carabineros. Aderezar los berros con sal, aceite y vinagre, y servirlos acompañando los carabineros.
Más recetas como ésta
Crema de chocolate al whisky
Langostinos al whisky
Rissoto con carabineros al aceite de albahaca
Carabineros con verduras
Sopa de cebolla y carabineros con costra
De: Woman's Day Spain