Receta: Canelones navideños de pavo con trufa
Receta: Canelones navideños de pavo con trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Láminas de canelones
- 400 G Carne de pavo
- 1 Trufa
- 30 G Piñones
- Vino pedro ximénez
- 1 Salsa bechamel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pica la cebolla y dorarla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pavo y tostarlo un poco. Incorporar a la fritura los piñones, la mitad de la trufa picada y cuatro cucharaditas de vino. Dejar que se cueza durante unos cinco minutos y esperar a que se temple la mezcla antes de utilizarla.
- Paso 2Teñir los canelones con tinta de calamar o con tinte alimentario negro siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Paso 3Rellenar los canelones con la mezcla y colocarlos en una fuente para horno. Verter la bechamel y espolvorear con el resto de la trufa. Hornearlos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo