Receta: Helado de turrón
Receta: Helado de turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Caramelo líquido
- 4 Huevos
- 2 Cucharadas Miel
- Nueces
- 300 G Turrón de jijona
- Virutas de chocolate
- 1/2 L Nata para montar
Preparación
- Paso 1Desmenuzar la barra de turrón. Separar las yemas de las claras. Mezclar las yemas con el turrón desmenuzado. Mezclar bien hasta obtener una crema.Añadir la miel. Montar la nata y añadir a la mezcla anterior. Meter la mezcla resultante en el congelador durante 3 horas hasta que esté casi cuajado pero no del todo.
- Paso 2Montar las claras a punto de nieve añadiendo una pizca de sal y unas gotas de limón. Mezclar con la crema de turrón semicongelada removiendo despacio para que no se bajen las claras.
- Paso 3Forrar con papel film 2 moldes rectangulares y rellenar con la mezcla. Meter en el congelador durante 3 horas, removiendo cada ½.... hora para romper los cristales que se vayan formando. Servir en bolas adornando con nueces, caramelo y virutas de chocolate.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo