Receta: Milhojas de mascarpone
Receta: Milhojas de mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Masa quebrada
- 500 G Queso mascarpone
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Preparación
- Paso 1Cortar la masa en doce rectángulos iguales y hornearlos siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Colocar el queso en la batidora junto con el azúcar y la vainilla, y batirlo hasta que quede una crema.
- Paso 3Montar los milhojas empezando y terminando con una capa de masa e intercalar la crema del queso mascarpone entre las capas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo