Receta: Crema de castañas
Receta: Crema de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
kg de castañas en conserva cocidas
- 1 L
de caldo de verduras
- 3
puerros
- 1
apio
Perejil
- 1
diente de ajo
Cebollino
Sal
Preparación
- Paso 1Tritura las castañas en la batidora.
- Paso 2En una olla, lleva a ebullición el caldo y cuece con el diente de ajo durante cinco minutos los puerros cortados en rodajas junto con el apio y el perejil.
- Paso 3Agrega la pasta de castañas y deja que hierva una media hora.
- Paso 4Sazónalo y sirve en una taza de consomé. Decora con un poco de cebollino cortado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo