Receta: Paquetitos de bresaola
Receta: Paquetitos de bresaola
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Bresaola
- Rúcula
- Queso parmesano
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Cortar el queso en bastoncitos alargados del mismo tamaño que el ancho de la loncha de bresaola.
- Paso 2En el centro de la loncha de embutido, poner una hoja de rúcula y un trozo de queso. Enrollarlo todo para que quede como un paquetito.
- Paso 3Atar cada rollito con una rama de cebollino. Terminar el plato regando un poco de aceite de oliva por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo