Receta: Fresones con agua de azahar y aceto carmelizado
Receta: Fresones con agua de azahar y aceto carmelizado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Fresones
- Aceite balsámico
- Agua de azahar
- Azúcar
- Limón
Preparación
- Paso 1Cortar los fresones en láminas muy finas y añadirles unas gotas de limón, una cucharada de azúcar y dos cucharadas de agua de azahar. Tapar la fruta con papel film y dejarlo macerando una hora en la nevera.
- Paso 2En un cazo, hacer un jarabe con el aceto y con el azúcar en la proporción de media cucharada de azúcar por cuatro de aceto. Calentarlo poco a poco hasta que empiece a espesar.
- Paso 3Sacar el fresón de la nevera y montar el plato, adornándolo con un hilo de jarabe de aceto.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo