Receta: Calabacín con piñones tostados y parmesano
Calabacín con piñones tostados y parmesano
Calabacines con nata agria y queso.
Receta: Calabacín con piñones tostados, nata agria, parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1
calabacín
- 1
limón
- 1
puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Queso parmesano
Nata agria
Eneldo
Sal
Preparación
- Paso 1Lava el calabacín y córtalo, sin pelarlo, en láminas lo más finas posible (con una mandolina o cortador resulta muy fácil y muy rápido).
- Paso 2En una fuente plana monta las rodajas o láminas de calabacín en un círculo bonito. Salpimenta. Añade, generosamente, unas gotas de limón, y esparce los piñones, que previamente has tostado en una sartén a fuego suave, removiendo constantemente para que no se quemen.
- Paso 3Por último, ralla un poco de queso parmesano y espolvoréalo. Termina con unas cucharadas de nata agria, aceite de oliva y eneldo al gusto.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo