Magret de pato con manzanas y pistachos

Pato con frutas

Receta: Magret de pato con manzanas y pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Magret de pato
  • 1 Manzanas reineta
  • 1 Puñado Pistachos
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Hacer unos cortes en el magret de pato por el lado de la piel y colocarlo en una sartén a fuego medio unos tres minutos. Darle la vuelta y dejarlo otro minuto, hasta que la grasa del pato se convierta en una pequeña costra y la carne siga cruda en el centro.
  2. Pelar y cortar la manzana en cuartos, quitando el corazón. De cada cuarto, sacar otros tres o cuatro gajos. En una sartén al fuego, con mantequilla y dos cucharadas de azúcar, ir haciendo lentamente las manzanas hasta que se ablanden y empiecen a tomar color.
  3. Cortar el magret en lonchas finas, salpimentar y montar el plato alternando el magret con la manzana. Finalmente decorar con los pistachos.
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