Magdalenas de chocolate con mascarpone

Magdalenas rellenas

Receta: Magdalenas de chocolate con mascarpone

Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Harina
  • 220 G Azúcar glas
  • 200 G Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 100 G Chocolate fondant
  • 1 Levadura en polvo
  • Queso mascarpone

Pasos

  1. Mezclar los huevos con el azúcar y batirlos con fuerza durante unos tres minutos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo. Incorporar el chocolate, previamente derretido al baño María, y sigue batiendo. Por último, añadir la harina, la levadura y la sal. Mezclar todo con la batidora durante cinco minutos.
  2. Rellenar los moldes de magdalena, previamente engrasados con mantequilla, con la mezcla hasta la mitad y espolvorearlos con azúcar glas.
  3. Hornearlo con el horno precalentado a 160 ºC durante quince minutos. Hacer dos o tres cortes horizontales en las magdalenas y rellenarlas con el mascarpone.
Más recetas como ésta
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de manzana y chocolate
Magdalenas de zanahoria
Magdalenas de yogur con manzana
Magdalenas de navidad
De: Woman's Day Spain