Receta: Magdalenas de chocolate con mascarpone
Receta: Magdalenas de chocolate con mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 200 G Harina
- 220 G Azúcar glas
- 200 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 100 G Chocolate fondant
- 1 Levadura en polvo
- Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1Mezclar los huevos con el azúcar y batirlos con fuerza durante unos tres minutos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo. Incorporar el chocolate, previamente derretido al baño María, y sigue batiendo. Por último, añadir la harina, la levadura y la sal. Mezclar todo con la batidora durante cinco minutos.
- Paso 2Rellenar los moldes de magdalena, previamente engrasados con mantequilla, con la mezcla hasta la mitad y espolvorearlos con azúcar glas.
- Paso 3Hornearlo con el horno precalentado a 160 ºC durante quince minutos. Hacer dos o tres cortes horizontales en las magdalenas y rellenarlas con el mascarpone.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo