Tartaletas de queso y mandarina

Dulce de queso y mandarina

Receta: Tartaletas de queso y mandarina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 250 G Queso para untar
  • 2 Yogures
  • 30 G Azúcar
  • 1 Huevo
  • 4 Mandarinas

Pasos

  1. Forrar varios moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada y hornearlos hasta que empiecen a coger color. Luego reservarlos.
  2. En un recipiente grande colocar el queso, los yogures, el huevo y el azúcar. Pasar estos ingredientes por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenar cada tartaleta con la mezcla y volver a hornearlas a temperatura suave a unos 150 ºC. Sacarlas del horno justo cuando cuaje, antes de que empiece a coger color (unos quince minutos).
  3. Trocear las mandarinas (dos con cáscara y dos sin ella) y batirlas con una batidora o robot hasta obtener una crema homogénea. Presentar las tartaletas frías y con la crema de mandarina por encima.
Más recetas como ésta
Tartaletas de queso y chocolate
Tartaletas de frutas rojas
Tartaletas de madroños con crema de castañas
Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Tartaletas de fresas y almendras
De: Woman's Day Spain