Receta: Tostada new york con pasas y canela
Receta: Tostada new york con pasas y canela
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Cucharaditas Levadura fresca
- 500 G Harina de pan
- 150 Ml Leche
- 50 G Mantequilla
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita Sal
- 100 G Azúcar moreno
- 1 Cucharadita Canela molida
- 100 G Pasas de corinto
- 200 Ml Nata montada
Preparación
- Paso 1Mezclar la leche, la levadura, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Luego, en un recipiente grande, mezclar la harina, la sal y la canela. Hacer un hoyo en el centro e ir añadiendo, poco a poco, la mezcla líquida de la leche hasta formar una masa para enharinarla y amasarla durante unos cinco minutos.
- Paso 2Extender la masa en forma de rectángulo de 20 x 30 cm y añadir las pasas. Enrollar la masa y ponerla en un molde de bizcocho pintado de mantequilla. Precalentar el horno a 160 ºC y hornear el pan hasta que empiece a dorarse (unos treinta minutos).
- Paso 3Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar unas rebanadas gruesas y tostarlas en el gratinador del horno (sólo por una de sus caras) y acompañarlas con un poco de nata semimontada.
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