Receta: Huevos en tomate
Receta: Huevos en tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Tomates cherry
- Huevos de codorniz
- Albahaca
- Sal maldon
- Pimienta blanca molida
- Aceite balsámico
Preparación
- Paso 1Cortar los tomates y vaciarlos con ayuda de una cuchara muy pequeña.
- Paso 2Cascar los huevos de codorniz con un cuchillo muy afilado. Luego introducirlos, crudos, dentro de los tomates.
- Paso 3Poner el microondas con el mínimo de potencia y meter los tomates durante unos segundos hasta que cuajen las claras. También se pueden poner en una sartén a fuego medio y dejar que cuajen (es más seguro para que no se pasen de cocción). Para que los tomates no rueden, hacerles un pequeño corte en la base. Presentar cada uno con su huevo en una bandeja o plato alargado y decorarlos con una hoja de albahaca, un poco de sal maldon y un toque de pimienta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo