Receta: Salsa bruschetta
Receta: Salsa bruschetta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Albahaca
- Orégano
- 2 Tomates
- 1 Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Triturar los tomates y mezclar los demás ingredientes, menos el aceite, con el robot.
- Paso 2Agregar aceite al gusto y batir hasta que se mezcle bien y quede una salsa.
- Paso 3Refrigerarla una media hora. Se puede acompañar por ejemplo con crudites de verduras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo