Flanecitos de atún

Flanecitos de atún

Receta: Flanecitos de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Atún fresco
  • 4 Patatas
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Salsa de yogur

Pasos

  1. Cocer las patatas con su piel. Pelarlas y chafarlas con un tenedor. A continuación, salpimentarlas.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Disponer las rodajas de tomate de manera que formen la base de los cuatro flanes.
  3. Desmigar el atún y colocarlo sobre el tomate. Cubrirlo con la patata cocida y espolvorear con el queso rallado. Después, gratinarlo unos segundos. Servir con la salsa de yogur.
Más recetas como ésta
Rollitos de berenjena con atún ahumado
Tacos de atún con rábanos
Atún encebollado
Pastel de atún y tomate
Tortilla de atún y pico de gallo
De: Woman's Day Spain