Receta: Flanecitos de atún
Receta: Flanecitos de atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 2 Atún fresco
- 4 Patatas
- Queso emmental
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Salsa de yogur
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas con su piel. Pelarlas y chafarlas con un tenedor. A continuación, salpimentarlas.
- Paso 2Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Disponer las rodajas de tomate de manera que formen la base de los cuatro flanes.
- Paso 3Desmigar el atún y colocarlo sobre el tomate. Cubrirlo con la patata cocida y espolvorear con el queso rallado. Después, gratinarlo unos segundos. Servir con la salsa de yogur.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo