Pastel de salmón

Pastel de salmón

Receta: Pastel de salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Salmón ahumado
  • 250 G Salmón
  • 150 G Queso para untar
  • 2 Huevos
  • Pepinillos en vinagre
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Mantequilla

Pasos

  1. Batir los huevos y mezclarlos con el queso. Cortar el salmón fresco a tiras y picar los pepinillos. Incorporarlo todo a la mezcla anterior y salpimentar al gusto.
  2. Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y taparlo con papel de aluminio. Hornear al baño María, durante treinta minutos y a 170ºC.
  3. Retirar el pastel del horno, esperar a que enfríe, desmoldarlo y envolverlo con las lonchas de salmón ahumado. Se puede acompañar con salsa pesto.
Más recetas como ésta
Pastel de salmón
Pastel de verduras
Pastel de tofu y berenjenas
Pastel de huevo y foie
Pastel de repollo y bacón
De: Woman's Day Spain