Ensalada de escarola con olivas negras

Ensalada tricolor

Receta: Ensalada de escarola con olivas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Escarola
  • 1 Naranja
  • Aceitunas negras
  • Cebolla roja
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar la naranja y cortarla en gajos. Rallar un poco de la piel.
  2. Disponer la escarola y la naranja, pelada y sin la membrana, en un plato.
  3. Cortar la cebolla en rodajas y añadirla a la ensalada, junto con unas cuantas aceitunas negras. Sazonar con sal, espolvorear con la ralladura de naranja y regar con aceite de oliva.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con olivas negras
Arroz de olivas negras y espárragos
Ensalada de escarola
Ensalada de salmón y escarola
Ensalada de escarola con vinagreta de miel
De: Woman's Day Spain