Receta: Ensalada de escarola con olivas negras
Receta: Ensalada de escarola con olivas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Escarola
- 1 Naranja
- Aceitunas negras
- Cebolla roja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar la naranja y cortarla en gajos. Rallar un poco de la piel.
- Paso 2Disponer la escarola y la naranja, pelada y sin la membrana, en un plato.
- Paso 3Cortar la cebolla en rodajas y añadirla a la ensalada, junto con unas cuantas aceitunas negras. Sazonar con sal, espolvorear con la ralladura de naranja y regar con aceite de oliva.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo