Receta: Ensalada alemana
Receta: Ensalada alemana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 4 Patatas
- 4 Salchichas frankfurt
- 1 Cebolletas
- Pepinillos en vinagre
- Mazorcas baby en conserva
- Alcaparras
- Salsa mahonesa
- Mostaza antigua
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas enteras en el microondas durante unos siete minutos. Pelarlas, cortarlas en rodajas y dejarlas enfriar.
- Paso 2Cortar las salchichas y los pepinillos en trocitos. Juntarlo todo, en un cuenco grande, con las alcaparras y las mazorcas.
- Paso 3Mezclar cuatro cucharadas de mahonesa con una de mostaza. Rallar la cebolleta sobre la ensalada, verter la salsa y removerlo todo para que se mezcle bien.
VER VÍDEO
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Pisto de verduras, receta clásica muy rica y sana
Qué es el orzo y recetas para cocinarlo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo