Pata de pollo a la cerveza

Pata de pollo a la cerveza

Receta: Pata de pollo a la cerveza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • 4 Muslitos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ajo
  • 1 Laurel
  • 1 Cerveza rubia
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Picar los ajos y cortar la cebolla y el pimiento en rodajas. Rehogarlos en una cazuela con aceite de oliva, junto con la hoja de laurel, hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Salpimentar las patas y rebozarlas en harina. Incorporarlas a la cazuela y dorarlas bien por todos los lados.
  3. Verter la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, bajar el fuego y dejar que se cueza unos doce minutos.
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