Receta: Pata de pollo a la cerveza
Receta: Pata de pollo a la cerveza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Muslitos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajo
- 1 Laurel
- 1 Cerveza rubia
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Picar los ajos y cortar la cebolla y el pimiento en rodajas. Rehogarlos en una cazuela con aceite de oliva, junto con la hoja de laurel, hasta que la cebolla esté transparente.
- Paso 2Salpimentar las patas y rebozarlas en harina. Incorporarlas a la cazuela y dorarlas bien por todos los lados.
- Paso 3Verter la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, bajar el fuego y dejar que se cueza unos doce minutos.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo